所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
防控疫情 从我做起——防疫志愿者史钊堃
发布时间:2020-02-11 17:17:00浏览次数:

   一场突如其来的新型冠状病毒,一场没有硝烟的战争。新型冠状病毒疫情发生以来,各级党委和政府以及相关部门,将人民群众生命安全和身体健康放在了第一位,发动了一切力量,抗击疫情。

   我家在河北省沧州市吴桥县,作为新时代的青年,也应该为这次疫情的防控做出些贡献。于是,我加入了防控疫情志愿者,来帮助大家度过难关。我的日常工作是帮助的万宏俪城小区物业值班轮守小区,以此来保障小区人员的安全与健康,并对小区进出人员进行登记以及体温监测,核对小区人员的信息以及健康情况。在帮助别人的时候我也收获了很多,同时我也感到很骄傲,也让我的假期生活变得更加有意义。医护人员“逆行”的身影更加坚定了我的信念。

   春天会来,花会盛开,我们一定会战胜这次疫情的。武汉加油!中国加油!

图/文:史钊堃   编辑:彭子晴   审核:王艳琴 林玫