所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
大学英语教学部党支部组织召开党员组织生活会及党员评议会
发布时间:2019-12-04 09:16:00浏览次数:

12月3日下午,大学英语教学部党支部在南区三楼会议召开组织生活会并进行了2019年党员民主评议。院党总支书记杜志明出席了会议,会议由支部书记任俊超主持。

院党总支书记杜志明在会议上发表了重要讲话。他指出,在十九大精神的指引下,全体党员要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果,号召党员们在政治、道德、知识、能力、作风、进取、成果等方面发挥先锋模范作用。杜书记还对大英党支部进行了表扬,称大英教师们团结一致、凝聚力强、勇于开拓进取,并希望党员教师们在新一年的工作中再接再厉,做出更好的成绩。

随后,支部书记对年度工作进行了述职,述职内容主要包括取得的成绩,存在的问题以及改进方向,列席党员教师纷纷表示述职内容切合工作实际,对今后的党务工作也提出了一些建议和意见。


(支部书记述职)

接着,支部党员围绕自身在教学、科研、理论学习、政治思想等方面的工作,逐一进行了严肃的自我批评,认真检查自己在上一年各方面表现中的不足。许多同志表示自己对党的理论知识学习力度不够,科研能力也有待提高。党员同志们畅所欲言,相互之间提出了批评和诚恳的建议。最后,党员之间进行匿名评议。


(党员教师进行批判与自我批判)

整个会议有序地进行,党员同志们深入剖析了自身问题,明确了未来的努力方向。相信在未来的工作中,我支部一定能够巩固学习成果,贡献更多的力量。


图文:任俊超 编辑:任俊超 审核:任俊超