所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学工动态
【2019体育欢乐节专辑】教职工组篇
发布时间:2019-12-08 13:04:00浏览次数:

   12月5日上午10:00,在结束了军训总结大会后,一年一度的体育运动会就此拉开帷幕。不光是学生们在赛场上努力拼搏,老师们也在体育场上挥洒汗水。

   10:00在北区钟楼篮球场刘建国老师参加了男子足球射小门决赛,尽管没有获得好名次,但其精神值得我们去学习。同样的时间在北区田径场中央举行了男女混合众人击鼓决赛,由林玫老师带领我院的教师团队参加比赛,并获得了第六名的成绩。


我院教职工运动员刘建国老师


我院教职工运动员们

   10:30在北区田径场举行了男子100米比赛,谢观坤老师和林明仲老师参与其中,敢于破风,双双进入决赛。与此同时在东区田径场也举行了男女子铅球的决赛,钱堃老师参加男子铅球、王初艳老师参加女子铅球比赛。


我院教职工运动员林明仲老师


我院教职工运动员谢观坤老师


我院教职工运动员钱堃老师


我院教职工运动员王初艳老师

   5日下午,14:57在北区田径场举行了男子100米决赛,林仲明老师和谢观坤老师分别获得了第五名和第七名的成绩。15:03和15:30分别举行了无敌风火轮比赛和呼啦圈穿针比赛,由我院教师团队参加,这两个项目很好地体现了我院的团队力量。


我院教职工运动员林仲明老师和谢观坤老师


我院教职工运动员们参加无敌风火轮比赛


我院教职工运动员们参加呼啦圈穿针比赛

   东区田径场14:30刘建国老师参加了男子趣味保龄球。15:00钱堃老师参加了男子跳远决赛。15:30举办了女子跳远比赛,由我院的王初艳老师和吴淑珍老师参加,田赛的激情程度并不亚于径赛。16:00刘冰玉老师在女子踢毽子比赛中取得了第一名的好成绩。


我院教职工运动员刘建国老师


我院教职工运动员钱堃老师


我院教职工运动员吴淑珍老师


我院教职工运动员王初艳老师


我院教职工运动员刘冰玉老师在女子踢毽子比赛中

   6日上午,在北区田径场10:00刘冰玉老师和董丹老师参加了双人踢毽子决赛。10:15和10:25分别举行了男女子4X100米决赛,我院教师团队的破风精神值得去学习。

我院教职工运动员刘冰玉老师和董丹老师


我院教师运动员们参加男子4X100米决赛

我院教师运动员们参加女子4X100米决赛

   9:30在北三食堂篮球场刘冰玉老师参加了女子篮球投篮决赛。


我院教职工运动员刘冰玉老师

   11:00随着体育运动会闭幕式的结束,今年的体育运动节就告一段落了,比赛的结果并不重要,重要的是享受比赛的过程。


图:新闻采编部 王美燕 查冰雪    文:梁毅   编辑:梁毅   审核:王艳琴 林玫