所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
大学英语教学部党支部召开“检视问题”交流会
发布时间:2019-10-23 21:48:00浏览次数:

    2019年10月23日下午,为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,大学英语教工党支部在学院三楼会议召开了“检视问题”交流会,支部党员教师全体参会。

    此次会议旨在结合最近的学习主题,党员教师检查、审视自己在教学、科研和其他工作目前存在的问题,以及提出进一步的整改措施。

    会上支部书记任俊超同志在充分肯定党员教师的同时,也指出了大家存在的一些共性问题。如缺少高质量研究项目、核心论文篇数发表的书目不多、项目申报成功率不高等问题。党员教师们也纷纷表示今后一定要找好教学与科研的结合点,争取早日取得更好的科研成绩。
    此次“检视问题”交流会在此时召开对广大党员教师来说是很好的一针“强心剂”,对后半学期的工作起到了良好的推进作用。


图文:任俊超  编辑:任俊超  审核:任俊超