所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学工动态
关注学生生活 创建文明校园 我院自律部开展查寝工作
发布时间:2019-10-08 13:42:00浏览次数:

   10月7日晚9点,我院自律部围绕“四禁”、提高学生的安全意识、关注学生的宿舍生活开展查寝工作。本次查寝由自律部部长带领新干事开展工作。

   此次查寝的目的是为了检查学生宿舍是否存在违禁物品,并关心同学们的在校生活。在检查宿舍前,自律部成员都会礼貌地敲门询问是否可以进去查寝。检查时,询问同学们是否可以打开柜子检查是否有违禁品。在检查完后还会和同学们交谈,询问同学们的在校情况。检查过程中,同学们也积极配合自律部的工作,使查寝工作得以顺利开展。值得一提的是,本次的查寝工作并未发现学生宿舍存在违禁品的情况。



自律部正在进行查寝工作

   为了树立良好的学院风气,我院将继续坚持查处“四禁”工作、贯彻三亚学院的宗旨,以学生为中心,关注学生在校生活,为学生提供一个良好的环境。


图:梁毅 高欣倩   文:梁毅   编辑:范君陶   审核:王艳琴 林玫