所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2019级迎新专辑:我的大学 梦想起航 新生独立自主完成报到手续
发布时间:2019-09-07 16:35:00浏览次数:

       9月7日至8日,我院将在风雨球场展开为期两天的迎新工作。所有学生干部们都身着橙色工作服,早早来到迎新现场做着最后的准备工作,静候新生们的到来。

我院通讯社记者正在采访新生和家长

        9月7日早上7:30,我院迎来了第一位报到的新生,他是来自湖北襄阳的英语专业的任河宇同学,在家长的鼓励以及学生干部们的指引和帮助下,任河宇同学独立自主地完成了报名与缴费手续。在学生干部的引导和帮助下,成功办理入住手续。任河宇同学表示“这是第一次离开父母来到离家这么远的城市学习生活,面对全新的环境,希望自己多认识新同学新朋友,这样在面对陌生的环境时就不会感到孤单。同时,希望自己在大学生活中,可以积极参与各类实践活动并学好专业知识”。任河宇的家长表示“希望孩子尽快适应新环境,加强锻炼,努力学习,这样我就放心了”。

任河宇独立自主办理报名手续

任河宇同学成功办理入住手续

        我的大学,梦想起航,伴随着独立自主报到的良好开端,2019级学弟学妹们将要学会独立承担,慢慢的适应大学环境,开启美好的大学四年时光。

图:周芋彤   文:周芋彤   编辑:范君陶   审核:王艳琴 林玫