所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
大学英语教学部党支部组织召开2018-2019学年春学期党员组织生活会
发布时间:2019-06-13 11:43:00浏览次数:

2019年612日下午,三亚学院外国语学院大学英语教学部党支部在1206召开了以“不忘初心,牢记使命”为主题的组织生活会。本次组织生活会由大学英语党支部书记任俊超主持,外国语学院党总支书记杜志明以及大学英语全体党员教师参加了此次会议。会议共三项议程:杜志明书记做工作总结、大学英语党员教师做批评与自我批评最后任俊超书记做会议总结。


(会上党员同志们认真展开批评与自我批评)

会议第一项,外国语学院党总支杜书记总结了这一学期的党支部工作,同时杜书记对本学期大家的工作给予肯定态度。杜书记说大学英语党支部在学院党委的领导下,以党的十九大精神为指导,根据《中国共产党支部工作条例》,不断加强党支部的思想理论学习和教育,实现了理论学习制度常态化。杜书记还表示在有些事情上,我们要有党员立场,要用党员身份时刻高标准要求自己。

会议第二项,党员开展批评与自我批评。党员同志们都结合自身的学习工作生活近况,进行了深刻的批评与自我批评。大家纷纷表示作为共产党员,应该时刻保持深刻反思,及时改正自身错误,以更高的标准要求自身,做好广大群众的榜样,发挥先锋模范作用。


(党总支杜志明书记肯定支部党员教师们的付出和成绩)

会议第三项,大学英语党支部书记任俊超进行了会议总结:作为一名大学党员教师,我们应当时刻牢记自己的身份,坚持自己的立场,明确自己的责任,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致,在高度重视理论学习的同时,投入实践,积极发挥党员的先锋模范作用,保持共产党员的先进性。


图文:赵丽华   编辑:任俊超     审核:任俊超