所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
细节决定成败--办公室助理有感
发布时间:2019-06-01 15:04:00浏览次数:

   自4月17日收到评选优秀毕业生的通知起,我们思想导师助理陆续收到了八份申请优秀毕业生的申请表格,在这之后我们将要上交给思想导师进行初次筛选,然后根据通知中的硬性要求进行审核。要求是申请者必须通过计算机二级和英语四级的考试并取得相应证书,有至少三名学生因为计算机二级未过而遗憾落选。

   由于毕业生的论文成绩还不能查询到。所以将剩下符合条件的学生的申请材料整理好,交给思想导师助理进行下一步筛选。我们将这些申请材料按照优秀毕业生登记表、计算机二级证书及英语四级证书的顺序进行排序,然后交由思想导师进行审核。论文成绩最终出来后,根据最后的论文成绩,优秀毕业生最后审确定了三名同学,论文成绩均为良好。


整理调查

   在这次的工作中我总结了许多经验,认识到做任何事情都不是想象中的那样轻松,虽然有的工作难度较小,但还是要细心,不能有丝毫的马虎。要有认真的态度。并且认真阅读所发下来的通知内容是最重要的一点。


图/文:苏娅琪  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫