所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
齐心协力共进退——仲夏夜戏剧演出
发布时间:2019-06-01 13:10:00浏览次数:

    在这个春学期外语文化节系列活动中,《仲夏夜之梦》再次进行公开表演。


戏剧宣传照

    5月25日,话剧《仲夏夜之梦》于三亚市群众艺术馆进行公开演出,并邀请到了外国语学院党总支书记杜志明教授、外国语学院副院长王宏海教授等领导出席观看。同时,也吸引了许多感兴趣的群众朋友到场进行观看。


演员大合照

    在此之前,该剧组的同学进行了长达两个月的准备,从服装道具到表演细节,各个方面都经过了精心雕琢。而与以往不同的是,这次的演出人员有了更加新颖的表演,使之大快人心。由此可看出剧组为此付出了许多。但庆幸的是,演出最终取得了圆满成功,得到各界广泛好评,身为该话剧剧组的一员,本人也是对此甚感骄傲。

    另一方面,该剧组不久前以该莎士比亚话剧《仲夏夜之梦》为参赛作品,前往参加了于海南大学举办的第一届大学生戏剧表演比赛,最终取得了二等奖的好成绩。

    在每一场表演中,每位台前幕后的剧组成员各司其职,大家齐心协力的完成过数次彩排表演,为此次演出的成功打下了良好基础。


图/文:郑贵铭  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫