所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
从自身思考——习总书记海南建省30周年大会讲话
发布时间:2019-06-01 12:57:00浏览次数:

    海南建省办经济特区30周年大会于4月13日下午在海南省举行,习总书记也参加了这次会议。


观看大会视频

    在这次会议上,习总书记发表了重要讲话。他指出,今年是我国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。习总书记在这次大会上强调,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程上,经济特区不仅要继续办下去,而且要办得更好、办出水平。海南省要高举改革开放旗帜,创新思路、凝聚力量、突出特色、增创优势,努力成为新时代全面深化改革开放的新标杆,形成更高层次改革开放新格局。
    经济特区正处于改革开放前沿,对全面加强党的领导和党的建设有着更高要求。广大党员、干部一定要坚定维护党中央权威和集中党的统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,也要教育引导广大党员、干部自觉抵制不良风气对党内生活的侵蚀,做好表率,营造风清气正的良好政治生态。

    而作为积极分子的我们,要时刻维护着党,自觉站在党和国家大局上想问题、办事情。


图/文:许嘉敏  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫