所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
不负期望,不负好时光——参与英语角有感
发布时间:2019-06-01 12:45:00浏览次数:

    时间过得真快啊!大一的学习生活快结束了,我们的英语角也快走向了尾声。

    那么你清楚英语角存在的意义吗?英语角的称谓是English Platform,是指为提高英语口语而创建的提高口语的学习平台。我们学院的举办时间在每周四下午,于书知楼1106举行。 英语角的参与者主要以学生为主,由我们外国语学院的外教授课。


英语角有序进行中

    不知你们是否记得一开始的懵懂?从对外教的新鲜感到慢慢熟悉,从不知所云到侃侃而谈,从上课精神不集中的到主动发言。这都是我们一次一次的进步。或许你们都忘了,但照片却留下了永恒的记忆。还记得第一次英语角是由Michael进行授课 主题是《Are you open to change》我们的脸上洋溢着属于青春的笑容。对一切都是那么的好奇,充满兴趣。
    一眨眼我们结束了大一最后一次英语角。这期的主题也是格外让人喜爱。主题是《What makes for a fabulous movie》。从课堂各位的活跃程度,我们可以看到我们一年的练习得到了回报,虽然这一切的一切来的较为缓慢,但重要是的都得到了回报。我们都积极回答外教们的问题,在每次英语角中都获得许多知识和很好的友谊。 

    经过了一年学习的时间,我感觉到了学校对我们专业的重视。因为在课堂上学生的口语交流,受到了时间的限制,所以,学校开展了英语角。英语角的设立大大的满足了我们学习英语的需求。我们也将不负学校的期望,利用各种有益的活动巩固好我们的专业学习。


图/文:汤宝健  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫