所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
为同学服务--我院学生会自律部近期工作
发布时间:2019-06-01 11:55:00浏览次数:

   自律部是外国语学院学生会的一个重要职能部门,我们共有十三人,其中两名部长十一名干事。我们的日常工作与同学们的平常生活密切联系,我们的主要工作是定期检查寝室卫生,宿舍人员在寝情况,在南区范围内开展四禁相关活动,以及尽力配合我院其他部门活动等。本着“全心全意为同学服务”的宗旨,想同学之所想、急同学之所急,不断地开拓创新,切切实实的做好本职工作,带领全体自律部干事,协助同学们解决生活.上的问题,共同建造一个良好的居住环境。同时自律部还积极协助学生会其他部门的活动,为同学们营造一个欢乐、活跃上进的学习氛围。


部门合照


   自律部一直秉着为学院贡献,为广大同学服务的态度努力工作和乐观生活着。没有一个人是完美的,我们部门也是一样。我们部门犯过错误,丢过信心。但我们都还在努力着。除此以外,作为学生,除了需要达到的学业成绩,另外必须重视自己的学业态度,部门无人出现迟到早退,旷课缺考等情况,认真遵循学院的各项规定,做一名合格的大学生。

   学校内大力宣扬四禁问题,我们做到积极的配合,严格要求干事自身本身做好以身作则。除配合校自律开展围绕南区的巡逻查寝工作外还制定自己的排班安排表,进行不定时不定点的抽烟迟到卫生的检查,以此来约束同学们日常的行为准则。

图文:林雨洁  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫