所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
我院学生党支部组织召开2018-2019春学期预备党员转正会议
发布时间:2019-05-10 00:12:00浏览次数:

    5月9日中午12:00,我院党总支于书知楼1106教室,召开了我院学生党员转正大会。参会人员分别是我院团委副书记林玫,我院党总支组织委员曹添、宣传委员王艳琴,2017级思想导师王磊以及我院学生预备党员、党员和即日转正的8位同志。

参会老师

会议现场

    大会第一项,奏国歌。在组织委员曹添的带领下,全体肃立,面向党旗奏响中华人民共和国国歌。

    大会第二项,由付如霞、陈文钦、钱程程、孟慧敏、郑婉怡、罗婉莹、朱琳、凤凌东等8名同志向大会宣读转正申请书。在宣读转正申请书时,每一位都提及到,在一年的预备期中所得到的收获与成长,都是建立在以优秀党员的衡量标准来严格要求自己,从而达到自己预期的目标。与此同时,也提及到了自己的缺点和不足,并展现出了弥补这些不足的想法与态度。而后,由培养人介绍预备党员的培养考察期间情况。

宣读转正申请书

    大会第三项,由参会人员向即将转正的8名同志,提出建议和相关的改变方向。

宣传委员王艳琴发言

参会人员提建议

    大会第四项,由正式党员进行不记名投票。由我院团委副书记林玫宣读最终投票结果,并对这8位同志提出要求,在成为正式党员之后,要更加努力起到带头作用,认真学习、踏实工作,为同学、班级和学院争取更多的荣誉。

团委副书记林玫宣读投票结果

    大会第五项,奏国际歌。

    会议圆满,自此日起我院党总支又注入了新鲜的血液,在成为一名光荣的中华人民共和国正式党员之后,也希望每一位同志,能够不忘初心、砥砺前行。


图/文:凤凌东   编辑:罗婉莹   审核:王艳琴 林玫