所在位置: 首页 > 学生发展 > 班团建设
Try your best,迎接专四——英语1601班召开主题班会
发布时间:2019-04-12 12:30:00浏览次数:

    转眼即逝,开学已经有了近一个月的时间,大家也逐渐回归到学习生活中。16级全体学生在团支书郭聪聪的带领下开展了回归学习,冲刺专四的主题班会。班会的目的主要是激励大家努力学习,争取在专四考试中获得一个优秀的成绩。

同学们在讨论专四考试

    主题班会中,团支书着重强调专业四级证书对英语专业学生的重要性,简单介绍了一些优秀学长学姐备考的示例,并要求大家树立一个长远的目标,从现在做起,争分夺秒。距离专业四级考试仅剩下一个月的时间,四月务必成为我们繁忙却又收获满满的一个月份。这段时间来,班级很多同学进入到紧张的备考阶段,每天奔向图书馆,早读、背单词、练习基础语法,大家的努力老师都看在眼中,并祝福我们都能超越自己,在四级考试中考取优异成绩。

    开展完冲刺专四的主题班会,以及各位任课老师的激励,大家从而都多少充满了信心,不断的学习。图书馆也迎来了一大波英语专业的同学们,在此,祝愿英语1601班全体学生能够获得优秀成绩,稳过专四!

图/文:韩冰 编辑:林才人 审核:王艳琴 林玫