所在位置: 首页 > 学生发展 > 班团建设
严以律己 勇于探索——英语1802班召开推优入党大会
发布时间:2019-04-12 12:20:00浏览次数:

    319日下午,英语1802班在1107教室召开了推优入党大会。参加此次会议的有2018级思想导师曹添和英语1802班的全体同学。

候选人进行个人阐述

    会议开始,团支书作为此次会议的主持人上台汇报考勤情况,并公布此次会议的流程,此次会议主要分为三个部分,第一个部分是个人阐述,第二个部分是月报总结,第三个部分是导员讲话。首先,第一部分个人阐述,推优入党的同学都按照事先排好的顺序依次上台发表讲话,她们讲话的内容主要围绕自己的个人情况以及自己为什么想要加入中国共产党,每个同学都讲的很精彩,很真诚。在座的同学们也都在认真思考后投出了自己宝贵的一票。接下来,班长汇报了班级开学以来的大致情况,并宣布了新学期的一些纪律,希望同学们在新学期都能有一个全新的面貌,比如上课认真听讲,按时完成各项任务,努力约束好自己,不做学校明令禁止的事情。最后,导员进行了总结性讲话,对班级的管理提出了一些建议并希望同学们在新学期能收获更多东西。

 

思想导师曹添进行总结发言

    此次会议圆满结束,这次会议使我们更好的懂得了,要想自身被推优入党,首先要做的是丰富自己的阅历开始,同时还要规范自身的行为作风,达到被推优的资格。

图/文:温淑瑶 编辑:林才人 审核:王艳琴 林玫