所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
积累点滴 收获硕果--我院通讯社新闻采编部工作感受
发布时间:2019-04-10 21:56:00浏览次数:

   新闻采编部是一个拍照与写稿相结合的部门,主要职能是通过宣传和报道学院和团学组织等工作,对学院的各种活动和动态作相关的报道。与此同时,采编部是一个能让拥有写作、摄影才能的同学充分发挥实力的平台。作为部长,首要任务是带领部门干事一起学习各方面技术和技能,在学习的同时也需培养干事之间的感情,秉着积极热情的工作态度来组建采编大家庭。


部门合照

   回忆起刚进入采编部的种种情景,至今仍然历历在目。在采编部的各类大小活动中,我看到了每个人的成长和进步,但仍需改进不足之处。新闻采编部的工作,或许是微不足道的,但却是必不可少的。我们是外国语学院与各学院传递信息的桥梁,是学院学生会与各学院学生会沟通的桥梁,亦是外国语学院与学生之间的桥梁。

   一年以来学生会的工作,我们取得过进步收获成果,也离不开采编部每个干事的辛勤付出,虽然我们也遇到过很多的困难,但是我们并没有轻言放弃,而是同心协力解决困难。新闻采编部,在所有成员的共同努力下,由稚嫩逐步走向成熟。凭借着大家的努力,我们一定会把采编部的工作做得更加完美、更加出色。

图/文:彭新柳  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫