所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
携手共进--我院通讯社网络媒体部召开部门例会
发布时间:2019-04-10 21:48:00浏览次数:

   3月24日,在南区食堂二楼顺利召开了网络媒体部第二次例会。本次会议由部长缠明豆和副部长吴婵主持,全体干事参加。
   会议伊始,部长缠明豆称赞并肯定了参加方程式干事们的表现。
   会议第二项,部长缠明豆介绍了本学期之后的推送任务,向全体干事大概的介绍了每月份的任务

   会议第三项,部长向干事们指出了近期推送中存在的各种问题。例如排版问题不美观、简约;推送内容该突出的不突出;图文标注来源不妥当等问题。提及了近期互审当中存在的一些问题,比如:的、地、得三者分不清以及错别字仍然存在的问题。要求干事们在互审的过程中要更加仔细。并简要地提及了校团委统一改称为学生处。


部门会议

   本次例会为之后的任务拉开了帷幕,通过本次例会,表明了网络媒体部是一个有凝聚力的集体,纪律严明,制度健全。对此,各位干事深刻认识到规章制度的重要性。

通过这次例会促使我们意识到在以后的工作中要不断严格要求自己,以积极的心态参与到部门的各项工作中。相信在部长以及我们的共同努力下,网络媒体部会迈向新的高度。

图/文:卢禧鋆  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫