所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
总结经验,吸取教训--我院通讯社视觉设计部召开部门例会
发布时间:2019-04-10 21:43:00浏览次数:

   3月7日下午1时,外国语学院通讯社视觉设计部门在部长干浩东和副部长刘小宁的带领下在1107教室召开部门例会。会议一开始部长干浩东对进行了对上学期部门工作的总结,在表达了对近期工作的肯定以及对部门成员的希冀与鼓励的同时也指出近期工作中存在的问题和不足。副部长刘小宁强调,部门中的成员与部长们要增强沟通与交流,在今后的工作中生活中要做到随时了解,及时反馈。要求以后通讯社视觉设计部要定期举办培训活动,加强我们熟练运用PS和爱剪辑等软件的能力。同时部长干浩东还在例会上强调并提出部分成员办事能力较差,缺少时间观念。要求我们要以身作则加强对部门的归属感。


认真做笔记

   副部长刘小宁也在会议中为部门成员进一步的工作指明了方向,并强调工作重点。要求我们认真贯彻落实会议精神,针对会议内容做好工作安排。一切以实际出发,促进自我提高,认真履行相关规章制度,打破常规,努力创新,提高自身的审美能力,加强部门内部建设,努力构建一个积极健康向上的部门工作环境。


部门笔记

   会议的成功召开是对我们的工作情况有了更深入的了解,明确了工作方向。相信在部长们的领导下我们会做的越来越好。

图/文:张意芬  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫