所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
积极争做有志青年--我院团委组织部参加推优入党大会
发布时间:2019-04-10 21:34:00浏览次数:

   三亚学院外国语学院于3月24日在三亚学院南区书知楼1106教室举行了推优入党确定大会。团委副书记林玫、2018级思想导师曹添、2016级思想导师王艳琴、2017级思想导师王磊参加并组织召开了此次会议。


大会现场

   本次会议的主要内容是确定入党积极分子的人选。很有幸我能够参加这次大会。这次大会给我的感受颇多:首先,会议流程十分严谨严肃,会议的氛围是庄重的。其次,此次会议让我认识到学院对推优入党积极分子的考察是严格的,对每个有可能发展对象的调查评议是多方面的,是公开、公正的。从2017和2018级两位思想导师对各个候选人的评价中,更是知道导师对学生的关注是极为重视的。最后,虽然未能参加这次会议最后的表决环节,但这更能体现出入党推优的重要性和学院对此的重视。


认真聆听

   对参加这次会议,导师和已是党员或预备党员的学长学姐们所说的提醒和要学习发展的方向,对我有极大的帮助。明确了思想上的提升方向,努力向党组织靠拢,学习党的新思想。

图/文:王鼎  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫