所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
百尺竿头 更进一步--我院学生会自律部开展寝室检查工作
发布时间:2019-04-10 23:08:00浏览次数:

   为了维护正常的教学、生活秩序,做好学院安全稳定工作,外国语学院学生会自律部于3月24日晚9:50,开始了常规的不定期查寝工作,此次参与成员有主席团成员郑婉怡和部分自律部的成员。
   整个活动大体成员被分为两组,女生组由主席团成员郑婉怡和自律部部长林雨洁带领,检查外国语学院分布在南四的大一年级的女生寝室。由自律部两名男生干事检查分布于南五及南七的大一年级男生寝室。

   本次查寝工作除了照常的检查卫生,还进行了最优寝室和最差寝室的拍照。


正在检查寝室

   工作过程中,已经有了一个学期经验的干事们的工作效率相较之前有明显的提升。同学们也积极配合干事们的工作,最终比较顺利的完成了此次查寝工作。
   此后由自律部查寝成员汇总卫生及违规电器登记信息,由干事范彩虹负责制作卫生卫生计分登记表格,态度严谨认真。

   通过此次的常规查寝工作,加深了同学们对违规电器的了解和对寝室卫生的重视,提高了自律部成员的合作能力,更加明确自律部“先自律,再律人”的工作理念。

图/文:余金霞  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫