所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
一次重大的党中央会议——中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议感悟
发布时间:2019-04-10 21:48:00浏览次数:

    中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议,在去年2月26日至28日在北京举行,全会由中央政治局主持,中央委员会总书记习近平作了重要讲话。这次的主要议程是,讨论《深化党和国家机构改革的方案》稿,讨论向第十三届全国人民代表大会第一次会议推荐的国家机构领导人员建议人选和向政协第十三届全国委员会第一次会议推荐的全国政协领导人员建议人选。这次会议上还讨论了向第十三届全国人民代表大会第一次会议推荐的国家机构领导人员建议人选和向政协第十三届全国委员会第一次会议推荐的全国政协领导人员建议人选。


观看十九大会议

    我认为党的十九大是一个使人上进和极具正能量的大会,习总书记在报告提出了许多新观点、新举措,具有强大的政治性、思想性、指导性。习总书记的话指引着我们前进,对于国家来说,是国家前进的路,是我们政策的大致方向。

    对于青少年对于我们大学生来说,就是我们在黑暗中的照明灯,在迷茫之时为我们指明方向。我们一定树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,为“共圆伟大中国梦”不断做出新贡献。 

图/文:许嘉敏 编辑:林才人 审核:王艳琴 林玫