所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
日语专业2018-2019学年春季学期Office Hours专业活动及个人办公计划表
发布时间:2019-03-06 07:57:00浏览次数:

      为进一步贯彻落实学校“关于教师周三集体活动与Office Hours(在校办公时间)安排的指导性意见,加强日语专业师生互动并促进教学及科研工作的开展,日语专业对本学期“Office Hours”作如下安排:

2018/2019学年春学期专业活动办公时间工作计划表
填表时间:2019年2月28日
学院 周次 星期 时间 活动地点   专业   名称   活动    负责人 参与人员 活动内容
外国语学院 1 周四       下午       14:00—16:00     南区     301办公室 日语 赵婷 赵婷、张小玲、曾令明、景海萍、唐晔 上学期专业办公时间工作计划完成情况回顾;2、讨论本学期专业办公时间需要解决的问题;3、寒假备课情况交流,针对寒假备课过程中出现的问题大家交流自己的看法及提出相应的解决方案。
外国语学院 3 周四       下午       14:00—16:00     南区     301办公室 日语 曾令明 赵婷、张小玲、曾令明、景海萍、唐晔 日语专业科研内部交流会(曾令明老师发言,对于国家社科项目寒假期间外出调研的一些经验及启发与其他老师进行交流;2、在曾令明老师与大家进行经验分享以后,大约用30分钟左右的时间由大家自由交流,促进教师,特别是青年教师的科研水平的提升。
外国语学院 5 周四        下午        14:00—16:00    南区     301办公室 日语 张小玲 赵婷、张小玲、曾令明、景海萍、唐晔 日语专业张小玲博士内部交流讲座1 (题目待定)讲座结束以后,预留大约20-30分钟的时间相互交流本次讲座的心得体会。
外国语学院 7 周四       下午       14:00—16:00    南区     301办公室 日语 赵婷 赵婷、张小玲、曾令明、景海萍、唐晔 1、按照听说、阅读、写作、翻译四个教学小组的分组安排,四个教学小组对与本学期的工作计划完成情况及效果进行交流分享,促进专业教学水平及学生学习能力的提升。2、组织专业老师就专业教学及专业建设情况进行交流
外国语学院 9 周四         下午         14:00—16:00     南区     301办公室 日语 赵婷 赵婷、张小玲、曾令明、景海萍、唐晔 专业内部进行教师专业技能大赛的基本功评比
外国语学院 11 周四        下午        14:00—16:00      南区     301办公室 日语 唐晔 赵婷、张小玲、曾令明、景海萍、唐晔  日语专业内部交流讲座2(日本古典日语语法的特点)讲座结束以后,预留大约20-30分钟的时间相互交流本次讲座的心得体会。
外国语学院 13 周四      下午       14:00—16:00     南区     301办公室 日语 曾令明 赵婷、张小玲、曾令明、景海萍、唐晔  日语专业内部交流讲座3 (科研项目申请书的撰写)讲座结束以后,预留大约20-30分钟的时间相互交流本次讲座的心得体会。
外国语学院 15 周四     下午        14:00—16:00    南区     301办公室 日语 赵婷 赵婷、张小玲、曾令明、景海萍、唐晔 1、本学期科研、教学各项工作完成情况总结;2、专业办公时间工作计划完成情况总结。
附:日语专业教师个人Office Hours 办公时间表:

曾令明老师个人Office Hours 计划

赵婷老师个人Office Hours 计划

景海萍老师个人Office Hours 计划

唐晔老师个人Office Hours 计划

张小玲老师个人Office Hours 计划