所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
我们,共同狂欢
发布时间:2018-12-30 22:34:00浏览次数:

    12月21日晚7:30,我院正式开始了本年度的体育狂欢夜活动,我院院长唐蔚明、院长助理曹昆、党总支书记杜志明教授、副院长王宏海教授以及各专业的任课老师都出席了此次晚会,以及2017级和2018级同学都全部参与其中。值得一提的是,校长陆丹教授莅临我院晚会现场,对我们本次活动给予了极高的评价。

    晚会开始前,首先由杜志明教授致辞,他表示,今夜不仅是我们的狂欢夜,更是辞旧迎新夜。2018年三亚学院取得了极好的成绩,外国语学院也在各方面表现十分突出,希望在新的一年里三亚学院越来越好,外国语学院也能越来越辉煌。


晚会现场

    首先由文艺部的开场舞揭开了本次晚会的序幕,本次活动的主题的是“追梦青春,班彩飞扬”,主要是班级之间的比拼,每个班级都准备了两至三个节目以及一个展示本班风采的PPT。


精彩的节目

第一个展示的班级是英语1702班,展示完本班的PPT之后,接着是由本班同学准备的两个热辣的舞蹈《That is what i like》和《hate&crazy》,热辣的舞蹈燃爆了现场的气氛。第二个展示班级是英语1701班,准备的两个歌唱类节目《最美的期待》和《光年之外》,优美动人的歌声陶醉了在场的每一个人。第三个是英语1803班,一个班级的大合唱《没有什么不同》和一个独唱《忘记时间》,以及爆笑现场的小品《招新》。第四个班级是英语1801班一个大合唱《后来》以及两个唱歌类节目。各个班的节目的异常的精彩,现场的氛围也十分的到位,其中还有扫码赢亚特兰蒂斯水世界的门票环节,引起了现场的轰动。


歌曲演唱

    本次体育狂欢夜最后圆满的结束了,感谢所有工作人员的辛苦筹备和所有在场人员的参与,祝愿外国语学院会越来越辉煌。同时,我也要更加努力的为学院做出更多的贡献。


图/文:卢丽新  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫