所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
院学生会办公室:欢乐进行时
发布时间:2018-12-30 14:50:00浏览次数:

   12月8日,三亚学院迎来了2018级新生军训。12月8日上午8:30军训动员大会准时开始,会后,林玫老师,杜志明书记做了外国语学院学生的动员讲话,为外国语学院的新生们注入了精神力量。

   一个个不惧困难的外院学子顶着烈日在训练场地上站着标准的军姿,尽管他们又苦又累,尽管已满头大汗,但是这点困难挡不住我们外院学子,同学们仍耐心的努力得到了老师们的一致好评。这次动员大会是成功的,且具有不凡的意义。它充分调动了学子们的积极性,在为期十四天的军训里,让教官和老师们引以为傲。


站姿训练

   12月22日,三亚学院成功举办第二届吃货节。此次吃货节,外国语学院展示的是黑龙江与河南两个省份的特色美食,主题为“忆童真,知童趣”。我校校长陆丹教授走访我院摊位时,深受糖画的吸引,他表示糖画作为一种非物质文化遗产,正面临着无人继承的困境,应当鼓励年轻人去学习和传承。 此次吃货节的成功举办, 少不了外院团学组织成员的努力。12月22日晚,外国语学院又迎来了一年一度的体育狂欢夜。22日当天,是外院团学成员最为忙碌的一天,忙完吃货节,又要准备体育狂欢夜的舞台搭设,节目彩排……

   12月是个忙碌又充实的月份,相信在外院师生的不断努力下,外院一定会更好。

图/文:施明橄  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫