所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
院学生会文艺部:今晚,精彩不断
发布时间:2018-12-30 14:43:00浏览次数:

   在两个星期紧张严肃的军训结束之后,我们终于在12月21日晚迎来了令人激动的体育狂欢夜。我院于南八搭建舞台,现场热闹且有序。

   本次活动由主持队成员担任节目主持,我院院长唐蔚明博士、院长助理曹昆、党总支书记杜志明教授、副院长王宏海教授以及各专业的任课老师都作为评委出席了此次晚会,同学们也以班级为单位表演节目并制作水果拼盘,最后根据多方面条件评比明星班级。期间校长陆丹教授亲临现场,给予我院活动很高的评价。


晚会开幕

   节目开始前由杜志明教授致辞,他表示,今夜不仅是我们的狂欢夜,更是辞旧迎新夜。我也相信我院在未来的教学工作中会更加出色。

   紧接着文艺部的首次开场舞拉开了这一盛宴的序幕,接下来便是大二各班级的精彩节目,“猜家乡话”游戏承上启下,引出了大一各班的精彩表演。场上掌声此起彼伏,欢呼不绝于耳,激发了同学们的集体荣誉感和参与感,把此次晚会推向一个又一个高潮。


文艺部开场舞

   狂欢夜最后,由我院领导为明星班级颁奖,我们也会在今后变优秀的道路上,越走越好!

图/文:孙佳玉  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫