所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
院学生会体育部:激动人心的时刻
发布时间:2018-12-30 14:35:00浏览次数:

   12月20日三亚学院体育狂欢节,在全校师生的欢呼中正式拉开帷幕,此次活动开设了田径、跳远、跳高、铅球等项目,同时也为教工开设了趣味保龄球等趣味游戏。其中也有许多比赛的瞬间令人感受颇深。

   12月20日9:30,运动会正式开始了,首先进行的是男子铅球比赛,两名我院运动员在该项比赛中表现优异,其中远动员韦梦飞更是赛出了8.61米的好成绩。他们手握沉重的铅球,目光集中在它身上,汇集全身力量, 抛出一道完美的弧线,落在草地上眼中充满希望。无论结果如何,他们都胜利了!


男子铅球比赛

   12月21日上午,在大家的期待中,终于迎来了男子1500米比赛。尽管天气炎热,但此项比赛依然聚集了众多热爱运动的观众为运动员们呐喊助威。当裁判拉响第一枪,运动员们矫健的步伐让前来观看的同学感叹不已,当比赛接近尾声时,看到运动员向我们跑来,令我们内心激动不已。


趣味保龄球比赛

   本次运动会的成功举办,不仅向我们展示了三亚学院生机勃勃的景象,而且还给了运动健儿们展示的舞台。同时希望外国语学院在今后各大赛事中再创佳绩。

图/文:李新阳  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫