所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
院团委组织部:感恩相遇
发布时间:2018-12-30 14:20:00浏览次数:

   12月21日,我院体育狂欢夜在南八如期举行。我院思想导师、俄语专业主任等老师,还有全体大一大二学生参加了此次活动。

   此次活动节目精彩纷呈,每个同学脸上都洋溢着开心幸福的模样。主持人们气宇轩扬、铿锵有力的话语敲响夜晚的诗篇,为体育狂欢夜拉开序幕。


体育狂欢夜现场

   令我印象最深的是各班同学的PPT制作,都非常有心,许许多多的照片是他们青涩的回忆。对于刚刚步入大一的新生来说,三四个月或许不长,但他们的关系足够坚固。对于大二学长学姐来说,这是满满的回忆。除此之外,水果拼盘环节是同学们脑力与创意的比拼,简简单单的水果被切片摆盘,被赋予新的意义。每次的水上乐园抽奖环节也是很激动人心啊,看着身边人的一个个中奖,似乎很难相信中奖率如此高呢。


现场主持人

   同学们的节目也是欢乐不断,英语班和俄语班各自进行了大合唱,这对于他们来说,一定是一次有趣又带着紧张的集体活动吧,这一定是一次很珍贵的回忆。王群的肚皮舞同时也令人很印象深刻,文艺部和英语班的舞蹈也活力四射,愉悦了气氛,给体育狂欢夜增添了许多色彩。

   总之,这个夜晚,令人回忆满满。在团学组织每个成员和我院全体学生的配合下,体育欢乐节圆满结束,相信在所有人的努力下,外国语学院会越来越好。

图/文:吴咏微 编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫