所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
院团委青年志愿者协会:吃苦-耐劳
发布时间:2018-12-30 14:08:00浏览次数:

   12月21日晚,我院于南八成功举办了体育狂欢夜,团委青年志愿者协会所有干事和两名部长均参加了此次活动的组织。


会场布置

   12月21 日早上,团委青协两名部长及所有女干事到南八空地处集合,开始了体育狂欢夜的前期准备,两名男干事到学院仓库搬运晚会所需物品。在前期准备中,团委青协的所有干事全都积极工作,不偷懒,不懈怠,女干事们在准备气球等装饰物时顶着炎炎烈日积极帮忙,男干事们在搬运音响、桌椅等重物时不怕苦,一直冲在最前面,是一种值得嘉奖的精神。在晚会即将开始时,干事们将会场周围全部拾捡干净,保证晚会在整洁的环境中开始。晚会结束后,干事们全部都帮着撤场,收拾桌椅,清理会场等。


团委大合照

   在本次体育狂欢夜的组织和准备中,团委青协的每一个人都持着积极、主动的态度完成了此次工作。尤其是干事们,他们每一个人都值得表扬。以后我们部门在以后的活动中也将会继续发扬这种不怕苦、不怕累的精神,将这种优良精神传承下去。

图/文:黄聪颖  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫