所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
院通讯社办公室:齐心协力以成功
发布时间:2018-12-30 14:05:00浏览次数:

   一年一届的运动会即将开始,通讯社办公室也开始进行班级加油稿的收集。撰写加油稿的目的是为了鼓舞运动员士气,让运动员在赛场上超越自己,为学院争光。

   本次加油稿的安排是每位同学撰写一封加油稿件,与之前不同的是,不再接受纸质版的加油稿,而改为网上编辑并发送。这次的加油稿收集显得更加方便。从每班的班长手中接收到班级同学撰写好的加油稿之后,我们需要仔细谨慎的查看格式与语句的通顺情况,在改好格式之后再返还给班长,班长再下发给同学们。同时,办公室也将运动会的赛程表发给同学们,以保证每位同学了解自己写的加油稿涉及到的运动员与项目比赛时间,并确保在项目开始前半个小时发送稿件。办公室团结一致,认真审核稿件,部中的成员们都都持着认真、努力的态度,完成稿件的收集,分工合作十分默契。


审核加油稿

   通过大家齐心协力的做完此次活动工作,我更加意识到了“团结就是力量”这句真谛。在一个团体中,最重要的是和谐、团结,而我们很好的做到了这两点,这于我来说,是我近期最大的收获,感恩。

图/文:许美琪  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫