所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
不断学习,方能成长
发布时间:2018-12-30 23:24:00浏览次数:

    12月12日,积极分子转正和预备党员转正会议召开,出席会议的人员有学生党支部书记林玫,学生党支部宣传委员王艳琴和2017级思想导师王磊。

    会议还连线了一位在俄罗斯上学的同学,该同学在视频中身着正装,站在摄像头下郑重的宣读了转正申请。虽然身在俄罗斯,仍然不忘记党的宗旨和使命,依然按照一位党员的要求要求自己。


宣读转正申请书

    会议中,每位同志认真宣读转正申请书、总结汇报预备期间的表现、肯定成绩和进步、找出缺点的不足、表明态度和决心、向党组织说明有关问题,并提出转为正式党员的请求。大家还对转正的同学进行优缺点的点评,几位同学也虚心接受大家的意见,紧张的会议就在这愉快的气氛下进行到了尾声,林玫老师教育我们作为党员要明确个人的政治立场、丰富自己的政治学问、规范自身政治行为;其次是增强思想意识,思想指导行动、来自行动;再次是增强责任意识,党员不只是一个称号,更是一个积极的、正面的并且体现先进性的角色。最后,林玫老师希望各位党员发挥表率作用,积极参与院校组织的各项活动。

    我们将会认真对待这次林玫老师的讲话,并在党组织中和生活中有所积极的作为,时刻拿一名党员的标准要求自己,不断上进。



图/文:张琳  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫

  • 上一篇:未来可期 
  • 下一篇:我们,共同狂欢