所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
再续欢乐
发布时间:2018-12-30 23:07:00浏览次数:

    火树银花,夜色阑珊,流光溢彩,星河灿烂。 12月21日晚7:30,我院师生相聚在南区,带着体育欢乐节留下的余温,我院体育狂欢夜在这里展开。院长唐蔚明教授,党总支书记杜志明教授,副院长王宏海教授等出席了这次晚会。


舞蹈表演

    晚会伊始,由文艺部开场舞拉开帷幕。动人的舞姿在台上舞动,紧接着不仅有动人心弦的流行歌曲《光年之外》和外文歌《bitter heart》等。还有舞艺高超的舞者带来的舞蹈《hate&crazy》,牵动着全院师生一起加入到这个快乐的夜晚。游戏环节进行的是家乡话猜词,《真假难辨》和拼盘比拼。拼盘比拼是一个特别的游戏‘首先由人员将各班精心准备的水果拼盘端到评委席,再上台对各自拼盘进行创意讲解,然后请各个老师选出各班设计最为独特的水果拼盘。
    活动现场载歌载舞,也少不了烧烤与水果,烧烤摊是此次活动的特色之一。此外,本次狂欢夜还加入了明星班级的评比,每个班级也是依次播放了本班的精美视频,体现了各自班级独有的特色与文化。在狂欢夜最后也由礼仪人员依次为三星,四星,五星明星班级办法水晶奖杯。

    最后,由亚特兰蒂斯——本次狂欢夜赞助商,门票抽奖环节为晚会落下帷幕。本次晚会离不开的是那些辛苦的工作人员,参与演出的同学们还有那些一直默默奉献的学生组织,如果没有他们,此次晚会将有可能不么如此成功的举办。虽然此次晚会有些许不足,但同学的参与度极高,加强了学院的凝聚力,创新力。


抽奖环节

    本次活动精彩举办,不仅提高了我们参与活动的热情,更增进了我们与老师之间的交流沟通,最终活动在同学们的恋恋不舍中圆满结束。希望来年体育狂欢夜更加精彩绝伦。


图/文:黄润玺  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫



  • 上一篇:留俄小感 
  • 下一篇:深层次地了解语言