所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
团结协作
发布时间:2018-12-30 20:02:00浏览次数:

   1221日,外国语学院于南区举办了体育狂欢夜,参与现场布置的又外国语学院团学组织的团委办公室,团委组织部,青协志愿者协会,以及社会实践的所有成员。

    这是作为团委办公室副主任的我第二次参加布置体育狂欢夜,上一次参加狂欢夜的现场布置还是一年前,作为团委组织部的一名小干事,每一次参加现场布置,以不同的身份参加就有不一样的经验和感受。去年的时候,部长安排的很妥当,一个萝卜一个坑,布置好了体育狂欢夜的现场。

    

                                       狂欢夜现场

    不同的部门也有不同的任务,团委组织部主要是协助工作,去年,我参加了搬物品,挂彩灯,撤场等等琐碎工作。今年是团委办公室的副主任的身份,不再是协助,而是控制全场,安排全部布置工作。调动现场干事的干活积极性,用特殊的方式鼓励她们把活干到最完美,这一天的工作,虽然很累,但是收获还是很大的。

  

                                        狂欢夜合照

    体育狂欢夜的顺利举办,也算是心里的一块大石头落地了。担任每一个职务,完成每一件任务,都需要像学长学姐学习很多。面对突发状况也需要用最妥当的方式去解决,感恩有这次经历。

 

图/文:龚芳英  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫