所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
坚持-努力
发布时间:2018-12-30 14:38:00浏览次数:

    2018年只剩下最后一个月了,时间过得好快。在最后的一个月里,我对自己的工作期待和要求就是能够坚持并且能够做好。每一个工作都不轻松,但也没有那么复杂,最重要的是要有一颗坚持的心,不管工作的大与小,都认真对待,积极做好。

    作为刚来没多久的办公室助理,很多事情需要学习。当然从最简单的开始,复印文件,打印文件等,或许这些工作刚开始的时候会觉得简单,甚至有些枯燥,但是越发深入去做的时候,才发现原来简单的工作也并不简单。有些时候也要面临突发情况,比如复印机卡纸,运转出现问题,再比如在打印时遇到显示不对等问题。这个时候就会出现慌乱的情况,主要还是因为经验和能力不足,不能更好的处理这些问题。也让我明白了简单的事情也并不简单,把简单的事情做好也是不容易的,也激励自己要努力学习相对应的知识,在工作中发挥坚持的心,不断积累经验,提升自己。


操作电脑工作

    小小的树苗因为不断汲取阳光和水分,才能成长为参天大树,我就如那颗小树苗一样,要坚持汲取知识的营养,把每一次的成长都做好,才能更好。展望2019年,期望遇见更好的自己。


图/文:唐露  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫



  • 上一篇:感动—温暖 
  • 下一篇:团结一致,努力拼搏