所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
新起点,新征程
发布时间:2018-12-30 23:24:00浏览次数:

    12月12日,本人正式成为一名中国共产党员。在此次会议上由我宣读转正申请书,并向党组织汇报我对党的认识、入党动机、个人经历以及在校期间的表现,这些经历也是我在校两年多以来对自己不断成长的一个鉴定。


大会伊始


宣读转正申请书

    从成为积极分子以来到现在,经历了两年的考验,在党组织的带领下,我不断成长、增长社会实践经历、不断加强个人思想觉悟、党性修养和改正自己的缺点与不足。看着自己离自己追求成为一名优秀的中国共产党员的目标越来越近,不断向身边优秀党员看齐。

    这一刻对我来说是新的起点,我将以一名中国共产党员的身份时刻谨记入党誓词,牢记《党章》,不断学习新知识、新技术,不断吸取新经验、新思想,始终保持强烈的进取心和发展、创新意识, 始终保持高度的责任感和使命感;在学习专业知识和科学思维的过程中,善于挑战自我、超越自我,不断追求新境界,努力增强自己分析、解决问题的能力,提升自己的思想政治素质开启我人生起点的新征程。


图/文:郭聪聪  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫


  • 上一篇:新兴力量 
  • 下一篇:日本花道