所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
大学英语教学部党支部召开2018年度组织生活会并专题学习习总书记在庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话精神
发布时间:2019-01-08 21:34:00浏览次数:

201917日下午,中共三亚学院大学英语教学部党支部在外国语学院三楼会议室召开了本学期的组织生活会。支部书记任俊超主持会议,外国语学院党总支书记杜志明,党总支委员曹昆也出席了此次会议,同时在会议上,支部全体党员教师还开展了民主评议党员工作。


(支部书记任俊超主持会议)

会上支部书记任俊超同志首先对2018年度党建工作进行了述职,之后党员同志们对任书记做了民主考评。随后与会党员逐一根据本期的各项工作表现进行展开了批判和自我批评。党员教师们都详细介绍了2018年度自身的科研、教学等各方面工作的具体情况,客观地进行了自我批评。在每位同志发言之后,其他党员们也友好地进行了批评。随后,教师们通过不记名投票的方式进行党员民主评议。


(党员教师们展开批评与自我批评)

在民主评议活动后,曹昆委员和杜志明书记分别讲话。曹昆委员指出了大学英语支部党员老师需要在下一年有所提高的几个方面,对具体工作进行部署、提出了意见和建议。杜志明书记充分肯定了支部党员教师在自己的岗位上做出的努力,并对党员教师们在学校和学院组织的各项活动中的积极参与和获得的成绩表示认可。同时,杜书记提醒党员教师们要认清自己的角色首先是中共党员,要时刻以党员的身份来对照检查、要求自己。在下一年的科研和教学等工作中要表现的更好,为群众做出表率,争做优秀教师、优秀党员。


(总支书记杜志明发表讲话)

通过本次会议,党支部的全体党员教师深刻认识到自身需要进一步提高的地方,明晰了未来一年的前进方向和改进措施。相信大学英语教学部党支部在2019年会在发挥基层战斗堡垒、发挥党员先锋模范作用方面会有更大的作为,为学员和学校的发展贡献更大的力量!


图文:潘红   编辑:任俊超   审核:任俊超