所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
我院2018年体育欢乐节教工排球比赛喜获佳绩
发布时间:2018-12-18 15:24:00浏览次数:

    为丰富教职工业余生活,促进全民健身活动深入开展,增进教职工之间的交流、团结与合作,营造和谐健康的校园氛围,12月12日晚上7:30,三亚学院2018年体育欢乐节教工排球比赛于东区风雨球场拉开序幕,我院教职工林玫、曹添、邓小兰、赵婷、林明仲、曾令明、王初艳、赵丽华、李婧云以及特聘教授郁序忠、外籍教师Paul、Kris代表我院前往参加比赛,我院院长唐蔚明博士、党总支书记杜志明教授莅临现场观摩比赛。

我院院长唐蔚明教授、党总支书记杜志明教授莅临现场观摩比赛

    比赛中,我院教职工代表不畏强手、奋勇拼搏,将团结协作、认真严谨的工作作风融入赛场,比赛场面紧张而热烈。在比分落后的情况毫不气馁,奋起直追,最终反败为胜。赛场上,参赛队员敢打敢拼,积极跑位、打防,时而大力扣杀,时而飞身救球。赛场外,观众呐喊助威声此起彼伏,整个比赛高潮迭起、扣人心弦。经过激烈角逐,我院最终分别以2:1和2:0战胜了旅业与国际酒店管理学院和信息与智能工程学院。

 

比赛进行中

 

参赛队员合影

    此次比赛,赛出了水平与风格,也赛出了友谊,培养了教职工团队精神,增强了教职工凝聚力,也极大激发了广大教职工参与锻炼的热情,并把团结协作、奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝神聚力,齐心协力推动学院各项事业快速发展。

图:胡家华 彭新柳  文:胡家华   编辑:胡家华   审核:王艳琴 林玫