所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
我院学生党支部组织召开2018-2019秋学期预备党员转正会议
发布时间:2018-12-13 22:32:00浏览次数:

    12月12日下午7:00,我院于南区书知楼1106教室召开学生党支部预备党员转正会议。与会人员有我院学生党支部书记林玫、宣传委员王艳琴,2017级思想导师王磊,以及我院全体学生党员、拟发展预备党员。


大会现场

    此次大会由我院学生党支部宣传委员王艳琴主持,大会围绕是否同意周筠、范琳琳、陈雯雯、欧淑婷、方利利、林丽纯等15名同志按期转为中共正式党员的问题展开。


我院学生党支部宣传委员王艳琴主持会议

    大会伊始,由周筠等十五名同志向大会宣读转正申请书,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后由培养人介绍预备党员的培养情况,与会党员对周筠等十五名同志发表了意见。大会认为,周筠、范琳琳、陈雯雯等十五名同志一年的预备期内外思想、学习、工作和生活等方面均表现突出,针对党组织对其提出的缺点和不足,均能够虚心接受,找出差距,并努力加以改正,在各方面的进步明显,已基本符合一名正式党员的条件,同意其按期转正,并为她们如期成为中共正式党员表示祝贺。


预备党员宣读转正申请书

    此次大会,为我院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。我院全体学生党员在时刻准备着,准备着为共产主义事业而奋斗。


图/文:彭新柳   编辑:彭新柳   审核:王艳琴 林玫