所在位置: 首页 > 学生发展 > 班团建设
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海
发布时间:2018-12-12 19:58:00浏览次数:

    时光如梭,毕业在即,就业与考研是当前高校毕业生的两种主要选择,同学们都在为毕业后的发展而忙碌着,与此同时,外国语学院有关毕业生工作正在井然有序地进行中。11月20日上午10点,在南区书知楼2405教室,我院进行2019届毕业生学历电子注册图像信息采集,英语1501班全体同学参加。

我院2019届毕业生排队准备学历电子注册图像信息采集

    拍摄开始前,王磊老师向大家讲解了拍摄时需要注意的相关事宜,在班长的组织下,大家穿着正式按照学号的顺序有秩序的在教室外等候。在同学们的积极配合下,拍摄工作顺利完成。

2019届毕业生正在进行图像信息采集

    从刚入校时的失落和迷茫,到现在即将毕业的从容、坦然。校园生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,回想过去的大学生活,同学们格外珍惜余下的校园时光。正值毕业季,每位毕业生都应该转变就业观念,调整好自己的心态,掌握求职就业的方法和技巧,及时关注就业动态,做好自己的职业生涯规划。就业对每一个毕业生来说都是一个非常重要的人生转变,是一个从“学生”到“职业人”的转化过程习。作为毕业生的我们一定要调整好自己的心态,有一颗平常心,脚踏实地,在充分了解自身优势的基础上,充分发挥年轻人敢闯敢试的精神,不断积累经验、摸索自己的就业之路,施展自己的才华,迎接这个创业创新的时代。

    从学校到社会,积极、努力是过渡期的最好踏板,祝愿大家做好自己的蓝图设计,并得以实现。

图/文:张纯 编辑:罗婉莹 审核:王艳琴 林玫