所在位置: 首页 > 学生发展 > 班团建设
绽放嘉年华,悦享大学季
发布时间:2017-04-19 17:47:00浏览次数:

    经过几个月的学习,英语1601班的同学愈加适应大学生活,为进一步增强班级凝聚力,增深同学间的了解,2016年11月28日晚7点整,英语1601班同学在思想导师王艳琴老师的指导下,于书知一号楼1202教室举办了以“绽放嘉年华,悦享大学季”为主题的班级团日活动。此次团日活动面向英语1601班的全体同学并由班长郭聪聪主持。                 班委组织同学简单布置教室后,由主持人郭聪聪宣布团日活动正式开始,活动开始,主持人首先介绍了活动分组情况、班会节目流程、游戏环节规则以及班级团日活动的目的和意义。随后,班会进入第一环节“我来比你来猜”小游戏,各组同学尽力表演为本组获得积分,班级气氛极为活跃。第二环节为脑筋急转抢答,班级同学争先恐后的猜题抢题,欢乐的笑声和青春的阳光弥漫着整个1202教室。之后的游戏更为精彩,六名班委一齐上台进行“风吹人”小游戏,几名同学分别发挥自身优势为本组得分,整场比赛中同学们都洋溢着欢笑。活动最后,由班级8名同学出场跳“我和你”舞蹈,与班内同学进行互动。并由主持人郭聪聪进行比赛积分公布、为游戏积分最高小组颁发特等奖品、为班级全体同学合影留念。

    此次活动旨在加深同学之间的了解、丰富大家的课余生活、增强班级凝聚力、培养班级团队合作精神。希望今后大家更加团结努力,积极踊跃为班级争光,力争把英语1601班建设成为年级中的优秀班级。至此,此次英语1601班举办的以“绽放嘉年华,悦享大学季”为主题的班级团日活动圆满结束。



(图 文:英语1601班 编辑:何婆保 审核:王翔 王艳琴)