所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
教工党支部召开党员大会讨论姚丹丹同志预备党员转正事宜
发布时间:2018-11-30 18:49:00浏览次数:

    11月30日上午10点,我院教工党支部在南区三楼会议室召开全体党员会议,讨论姚丹丹同志由预备党员转为中共正式党员事宜。院党总支书记杜志明教授出席会议,院教工党支部组织委员刘冰玉同志主持会议,全体教工党员参加会议。

会议现场

    姚丹丹同志认真宣读转正申请书、总结汇报预备期间的表现、肯定成绩和进步、找出缺点的不足、表明态度和决心、向党组织说明有关问题,并提出转为正式党员的请求。

 

姚丹丹同志宣读转正申请书

    入党培养人林玫同志和刘冰玉同志分别发表了自己对姚丹丹同志客观且全面的评价。全体教工党员进行无记名投票表决,投票结果显示姚丹丹同志已具备转为中共正式党员的条件,同意其转为中共正式党员。 

入党培养人林玫同志发表意见

入党培养人刘冰玉同志发表意见

    杜书记勉励大家提升政治觉悟,正确的思想和思维,他希望全体党员能够自我反思,在思想上管理自己,增强“四个意识”。首先是增强政治意识,端正政治态度,自觉与党组织保持一致。作为党员要明确个人的政治立场、丰富自己的政治学问、规范自身政治行为;其次是增强思想意识,思想指导行动、来自行动;再次是增强责任意识,党员不只是一个称号,更是一个积极的、正面的并且体现先进性的角色。最后,杜书记希望各位党员发挥表率作用,积极参与院校组织的各项活动。

我院党总支书记杜志明教授总结发言


图/文:王艳琴   编辑:胡家华   审核:王艳琴 林玫