所在位置: 首页 > 学生发展 > 班团建设
班委齐聚 团结一心——英语1601班班委召开工作总结反思会议
发布时间:2018-04-22 15:39:00浏览次数:

  为增强班级集体荣誉感,更好的管理班级团结班级成员,2018年4月16日晚七点英语1601班六名班委于南区食堂召开第二次班委会议,主要讨论班级的整改,外院新政策、以及下学期实习情况。

  六名班委齐聚,由班长赵晨曦主持并提出一些整改策略,根据外国语学院新政策,打造良好的外院学生形象,进行了几项简单的班级整治。班长强调,专家考核周严禁迟到旷课早退,严禁在班级吃东西,上课期间玩手机等不良现象。班委共同监督管理,禁止此类现象在班内发生。其次,注重课堂纪律,上课禁止玩手机。班委从自身做起,带动班级其他同学。


班委讨论策略中

  通过几名班委的商议,班内新政策逐渐成形,五人分工,每天安排课前点名以及维护教室黑板整洁,齐心协力把英语1601班变为优秀班级。最后班长简述下学期的实习情况和大概实习期间,让大家做好心理准备,提前调整好自身心态,认真实习,不贪不玩不燥在假期实习中创造一个更好的自我。六名班委以身作则,为班级树立一个良好的榜样。至此,英语1602班第二次班委会议圆满结束。

图/文:英语1601韩冰  编辑:韩雪影  审核:林玫  王艳琴