大学英语教学部
 
陈英

姓名:陈英   

E-Mail:46943397@qq.com

Office:南区办公楼1207    

学历、职称: 硕士、讲师

毕业院校:云南师范大学

专业:汉语国际教育

专业技术职务:讲师

研究方向及兴趣:英语教学法研究、对外汉语教学

教学经历:大学英语、轻松英语、测试英语、英语听力

现教授课程:大学英语、英语听力

科研成果:

论文:

1、互联网+”时代下大学英语课程多元化测评方式的探究与实践[J]. 鸭绿江. 2017(01).

2、大学英语课程测评方式探究[J]. 当代青年. 2017(03).

3、“大学英语+”教学模式问题研究及解决措施——以三亚学院大学英语教学改革为例[J]. 智富时代. 2018(02).

4、“大学英语+”教学模式的成果反思[J]. 青年时代. 2018(04).

5、大学英语视听说多模态语料库的构建意义[J]. 青春岁月. 2019(04).

6、大学英语教学中中国传统文化导入的必要性[J]. 青春岁月. 2019(06).

项目:

1、2018年参与海南省教育厅教改项目《大学英语视听说多模态语料库的创建与应用研究》,前三名,在研。

2、2016年参与海南省教育科学“十三五”规划课题《“大学英语+”教学模式研究与实践》,前三名,已结项。

3、2009-2011年参与海南省教育厅教改项目《独立学院大学英语教学模式的研究》,前三名,已结项。