所在位置: 首页 > 研究机构 > 俄语中心
孙瑜敏博士与外教叶列娜参加《2017年教育,现代管理与社会科学国际学术会议》(EMMSS)研讨会
发布时间:2017-12-05 11:41:00浏览次数:

     为了学习国内外高校教育改革先进经验,更好地促进俄语专业教学改革创新,孙瑜敏博士与外籍教师叶列娜应邀于2017年11月19日- 20日参加了在三亚举行的《2017年教育,现代管理与社会科学国际学术会议》(EMMSS)研讨会。会议主要围绕“教育”“管理”“社会科学”等研究领域展开讨论。

    本次研讨会由香港先进科学与技术研究中心主办,旨在为教育、管理与社会科学的专家学者及企业发转人提供一个分享研、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。

    会议还开设了分论坛与小组讨论,孙瑜敏博士用英文做了口头报告,其发言题目为:《俄语作为第二外语小组教学实践》。

(口头报告)

    外教叶列娜已经连续是在中国大学任教7年之久,她是一位有着20多年对外俄语教学丰富教学经验的老教师,她也就大学俄语教学现状及提升发表了个人观点,也积极参与了本次小组讨论。

(外教发言)

(会议现场)

    本次学术会议有益于国际化教学科研资源的引进交流与合作, 以及在国际化的平台上进行科研教学改革等方面的探索与研究。

(与专家学者合影)

  

(口头报告证书与会议资料)


图文:孙瑜敏   编辑:程海东   审核:吴亚男