王宏海副院长出席海南省社科联第五次代表大会
发布时间:2017-10-12 14:58:00浏览次数:

    9月28日,海南省社会科学界联合会第五次代表大会在海口召开。省委书记、省人大常委会主任刘赐贵出席开幕式并发表讲话。省委副书记、省长沈晓明,省政协主席于迅,省委常委、组织部长王瑞连,省委常委、宣传部长肖莺子,省人大常委会副主任康耀红,副省长王路出席开幕式。大会选举产生了省社科联第五届委员会,我校党委书记、校长陆丹当选省社科联第五届委员会副主席

  

会议现场

    我院副院长王宏海博士也参加了该次会议,在小组讨论会上,王宏海博士首先表态支持并同意省社科联领导所作工作报告,并向与会专家介绍了我院落实省委第七次党代会的具体举措,揭示了我院毕业生高就业率的秘密,陈述了我院培养外语+应用型人才的具体举措,同时向与会专家发出邀请,希望他们在条件允许的情况下加入我院双师型队伍,互惠互利,共同发展。王宏海副院长的发言得到了陆丹校长的充分肯定。

图/文:王宏海    编辑:古博    审批:林玫