所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
劳动中收获感悟——11级党员教室清扫活动
发布时间:2014-05-12 15:59:00浏览次数:

    为了进一步提高预备党员和入党积极分子的思想觉悟,培养他们吃苦耐劳、勇于奉献的精神,外国语学院于2014年5月8日下午3:00组织了一批由11级英语专业预备党员、积极分子组成的清扫队,分别对明C105、明C408两件教室进行了打扫。

     

                                                                  (清扫地面卫生)

        

                                                                      (整理杂物)

    这两间教室是我院语音室,由于长期处于维修之中,教室的各个角落都布满了厚厚的灰尘。党员们纷纷从宿舍带来自己的清洁工具,一进入教室就忙个不停——抹桌子、擦椅子,搬东西,整理杂物。这种对生活的态度,不禁让人敬佩。作为一名即将入党的同学,他们严格要求自己,用实际行动为他人树立了良好的榜样,真正起到了先锋模范的带头作用。

      

                                                                  (清洁教室桌面)

    此次预备党员和入党积极分子对教室的清扫活动,进一步提高了党员的思想觉悟,使党员进一步了解了作为一名党员所要承担的责任和义务,为外国语学院对党员的培养提供了又一次的成功事例!

(摄影:王之辰  撰稿:陈希婧  编辑:高肖潇  审稿:马炳琛 王翔)