所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
外国语学院“教工之家”聚乐会——游戏人生
发布时间:2014-05-19 06:24:00浏览次数:

    为了使教师减轻工作上的压力,保持轻松愉快的心情,丰富教职工的业余文化生活,激励广大教职工以饱满的热情投入到工作和生活中。2014年5月14日晚,外国语学院全体教职工受邀参加外国语学院于北二举行的“教工之家”聚乐会活动。

        

                                                   (外院各位老师们参与了此次活动)

    此次活动组织开展了丰富多彩且生动活泼的趣味游戏活动。有紧张刺激的掷飞镖、时尚好玩的打桌球、每次聚会必不可少的扑克牌、双方势均力敌的跳棋、考验手法的套圈等系列活动。全体教职工都积极参与,彼此的加油声、欢呼声、呐喊声洋溢在整个房间。

        

                                                                   (在KTV一展歌喉)

        

                                                                          (扑克减压)

    这次聚乐会除了全体教职工参加外,还可携带家属参与聚会,大家相处十分融洽。老师们卸下工作中的压力和生活中的烦恼,全身心的投入到游戏当中,用心感受运动的快乐和集体的温暖。大家一起畅饮相谈,亲如一家。除趣味游戏外,老师们还现场开起了演唱会,一展歌喉,将全场气氛推向另一个高潮。这样的聚会,给老师们搭建了一个展示才艺、增进友谊的平台,让他们体验到了运动的快乐、比赛的热情、参与的乐趣。

        

                                                           (携带家属参与此次聚会)

      

                                     张建国书记为本次活动获得“积极参与奖”的老师颁发礼物 

    此次“教工之家”聚乐会取得了很好的效果,不仅使全体教师度过了一个身心愉悦、充实快乐的夜晚,还使得各个教师之间的关系更为融洽,增强了教师的凝聚力,充分展示了外国语学院全体教职工团结友好、积极向上的良好精神风貌!

(文:邱俊嘉  图:张君鸣  编辑:高肖潇  审稿:马炳琛 王翔)