所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
外国语学院第十五期积极分子参与东区操场绿化活动
发布时间:2014-06-08 07:41:00浏览次数:

     2014年6月4日,外国语学院第十五期积极分子头顶烈日参加了东区田径场的志愿拔草活动。

     

     

      

                                           (积极分子们在烈日下进行志愿者活动)

    下午4:30,志愿者集合后,领取劳动工具开始了烈日下的清洁工作:拔草、清理垃圾。经过志愿者们半个多小时的辛勤劳动,东区田径场跑道旁的杂草、垃圾得到了彻底的清理。志愿者们不怕脏、不怕累、不怕晒,把垃圾、纸屑、塑料袋捡起并集中堆放在了垃圾桶内。

      

                                                     (积极分子志愿者合影留念)

     积极分子在此次志愿者活动中起到了很好的模范带头作用,“校园是我家,清洁靠大家”,他们利用自己的休息时间美化校园,这不仅体现了志愿者服务他人的奉献精神,更突出了积极分子的先进性。在此,呼吁各位同学,爱护环境,从我做起,从点滴做起,让校园更美!

(文:张华丽  图:徐晴盈  编辑:高肖潇  审稿:马炳琛 王翔)