所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
党支部发展支梦玮等十六名新党员的党支部会议确定大会
发布时间:2015-11-30 20:17:00浏览次数:

    中国共产党是社会主义事业的领导核心,“没有共产党,就没有新中国”。三亚十一月的太阳,如党一样明媚而温暖。外国语学院新一届的预备党员确定大会也在2015年11月28日下午16:00在书知1号楼1106召开。

        

                                                          (出席此次大会的领导老师)

    出席此次大会的有外国语学院办公室主任兼团委书记王翔老师、团委副书记,2012级辅导员林玫老师,2012级辅导员王艳琴老师以及2014级辅导员曹添老师。同时,还有各级的正式党员、预备党员以及此次“推优入党”的16名预备党员候选人。今天支部大会的议题主要是讨论是否发展支梦玮超共十六名同志为预备党员的问题。

        


        

                                                           (预备党员宣读入党志愿书)

       

                                                              (培养人介绍发展对象)

    此次大会共六项。大会第一项,宣布支部大会正式开始。请全体起立,奏国歌。大会第二项,请十六位发展对象分别向大会宣读入党志愿书,并请各自的培养人介绍发展对象的情况。由支梦玮同志的介绍人介绍发展对象的情况。大会第三项,介绍支部审议(包括考察、培训)和个人政审情况。大会第四项,由与会党员对支梦玮等十六名同志发表意见。大会第五项,正式党员进行表决,请支梦玮等十六名同志离开会议室。大会第六项,宣读表决决议。

    希望以上十六名同志以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,以实际行动来为人民服务。让我们大家对他们加入这个光荣的组织表示祝贺。大会第七项,全体起立,奏国际歌。党员发展大会到此结束。

        

                                                                 (正式党员举手表决)

    人生最不易的莫过于坚持,最容易的莫过于放弃坚持。入党是一项艰难的征途。人生百味,苦,亦甜。但希望所有的积极分子都能永远记得那份承诺:不轻言放弃,亦勇敢坚持!


   (图 文:苗润清 编辑:陈静博 肖晚非 审核:曹添 王翔)