所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
做好中共党员 引领校园先锋—积极分子发展大会圆满落幕
发布时间:2015-11-30 20:26:00浏览次数:

    2015年11月28日下午16:00,我院在书知楼1106教室展开了新一批入党积极分子确定大会。

    出席此次大会的有外国语学院办公室主任兼团委书记王翔老师、团委副书记,15级辅导员林玫老师、2012级辅导员王艳琴老师以及2014级辅导员曹添老师。同时,还有全体在校正式党员、预备党员、正式党员候选人、预备党员候选人以及此次推优入党的14名入党积极分子候选人也参加了此次会议。

       

     

                                                               (本次积极分子候选人)

    大会以确定积极分子为议题,严格按照规定程序进行。首先由王翔老师详细说明会议议程,通报到会人数等情况,随后会议在大家热烈的掌声中,正式拉开序幕。会上,发展积极分子的14位同学分别由各班负责人了自己讲述了自己在学习、工作、生活上的收获及需要改进的地方。入党介绍人对此次入党积极分子候选人的民意调查做了介绍,并对其能否确定为入党积极分子表明意见。经过老师们的认真讨论,对14名发展对象在大学一年的学习和生活给予高度评价,一致同意确定为积极分子。

      

                                                   (班级负责人介绍本班候选人情况)

      

                                                             (正式党员举手表决)

     

                                                             (王翔老师发表讲话)

    成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。我院所有党员在时刻准备着,准备着为共产主义事业而奉献一生。  此次大会,为14级学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新积极分子成员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的积极分子在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。


    (图:李静静 文:韩品一 编辑:肖晚非 审核:曹添 王翔)