所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
记本学期第一次党支部大会
发布时间:2013-04-04 21:59:00浏览次数:

    2013年4月2日,海南三亚学院外国语学院在南区1207教室举行了推党入优大会。参加本次大会的老师有团委书记兼办公室主任王翔老师、09级辅导员马炳琛老师,10级辅导员曹添老师,11级辅导员林玫老师,12级辅导员仝佛光老师。参加大会的还有09级、10级入党积极分子、预备党员和正式党员。

 

    大会开始王翔老师针对推优入党的相关事项做了讲话。主要指出作为积极分子和预备党员的标准和注意点。接着是为王立伟同学从预备党员转正为正式党员。王立伟学姐读了自己的党员转正申请书,其中表明了自己坚决服从党组织的决心,介绍了自己作为三亚学院第一批交换生去俄罗斯的心得,希望党组织给予机会转正。培养人马炳琛老师总体评价了王立伟学姐的表现,并由王翔老师组织在座全体正式党员举手表决。最后以全票通过,王立伟同学正式成为党组织的一员。

 

    接下来,开始对11级、12级新一批积极分子进行审核。每个班推出人选,由班级团支书简单客观的介绍各班人选的优缺点,并由在座的正式党员举手表决。

    王翔老师最后针对积极分子、预备党员进行发言,希望大家能真正做到积极分子和预备党员该做的事。以一种积极向上的心态,以坚决服从党组织,坚决拥护共产党的心态来学习、工作。

(文:蔡祎 图:王霞 编辑:郑滋宇 审稿:王翔)